2008-10合歡群峰之行



時間: 2008-10-18~19

地點:合歡山

2008-10-17 晚間7點懷著興奮又緊張的心情在等待,眼看集合時間都已經一分一秒的過去,卻沒看到半個人影,這時候就悔恨忘記將列印下的成員資料帶在身邊 -- ! ; 唉!只能祈禱主辦人還記得我的電話,沒想到心還在想這件事的時候就接到主辦人的來電,當時 心中大石頓時落下不少,當看到其他成員的時候心情還真是喜悅啊,每個人都看起來很和善 (事實也是每個人都很和善).就這樣........一群來根本都不認識的人就這樣踏上一段旅程.........

旅程的第一天實在是有夠辛苦,爬山的速度真是龜速啊~ 只能眼睜睜看著其他成員一個個往前進,自己只能一步一步向前走,實在有夠辛苦,早知道就帶止痛藥在身上已備不時之需,算了"千金難買早知道",總而言之辛苦的第一天,所幸第二天我的體力已經恢復八成,不再是走最後一個 ^^ , 這次合歡山只是我要去八通關健行的體能訓練項目ㄓㄧ,所以不管身體多麼不想走,我都要走完全程 哈哈~~~ 事實證明只要慢慢走就可以走完地------所以只要慢慢走,我就可以完成我的環遊世界以及征服百岳的夢想囉 ^^ 加油 !

這個網誌中的熱門文章

2015-05-01 畢祿羊頭縱走