第一次的重裝--雪山撤退之行

從2007年3月九開始買登山用品,直到5月第一次使用這些裝備上雪山,
第一次的重裝當然也是由我的麻吉Beryl親自上陣陪我去囉,一路上老天爺對我們還不錯,在重裝上山道七卡山莊的路上沒有讓我們淋雨,雖然才走兩公里的重裝行程卻壤我覺得相當吃力,當我們到達七卡的時候已經是下午6點了,到達七卡山莊用晚餐的時候老天爺界開始下一陣又一陣的豪雨加雷電,我們只能起倒隔日上主峰的時候不要下雨就好了,沒想到雨還是下不停,但我們還是不甘心就此步上回家的路,所以嚮導便帶幾位要往主峰的山有一起上山,當我快到達哭坡的時候我就想哭了,因為實在是走不動了,心想哭坡一定是會讓人想哭吧,沒想到老天爺聽到我的心聲,居然當我們到達哭坡的時候不斷的打雷,警告我們這群人還是下山為妙,別再上山了吧!!所以我第一次的登山活動沒有攻頂就下山了,而且還是選在梅雨季節上山,真是幸運啊!這次我沒有攻頂,有了這次的經驗,下次我會準備更充足的體力完成攻頂的目標的,加油!!!

這個網誌中的熱門文章

2015-05-01 畢祿羊頭縱走

霞山---羅山林道南線